Академия

Объявление

Лесли [главный админ]

[идет набор]

Пока у нас нет основного сюжета, игра идет свободно.
Играть можно начать после заполнения анкеты.
Запрещена регистрация для рекламы, рекламировать можно гостем.

Идет мягкий снег во дворе Академии лежат огромные сугробы.
Температура -18*С, безветренно, сквозь серые облака пробиваются лучи солнца.

Воскресенье, понедельник - утро. Вторник, среда - день. Четверг, пятница - вечер. Суббота - ночь.
Дата в игре: вечер пятницы, между 19:00 - 21:00.

В игре ничего не произошло.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия » Общежитие девушек » Кухня.

Кухня.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Место где можно приготовить себе кофе или позавтракать если не хочешь идти в столовую. Здесь также весит список держуств по общежитию.

0

2

Я вошла на кухню." А что, вполне не плохо!" удовлетворённо подумала моя внутренняя часть. " Боже, как я хочу есть!" Проныла вслух яЮ обращаясь к самой себе. Моя рука потянулась к аккуратному холодильнику и немедленно распахнула его дверцу, тем самым обичив его содержание. "пакетик с кровью!" боже, как я была сейчас ему рада., что-то премешивалась к этой радости. Грусть. "конечно, здесь можно питаться только животной кровью, а челочеческая такая вкуснаяяяяяяя...." Вмиг вампирка сделалась раздражительной и воспоминания о тёплой, человеческой крови влились в её разум, но она немедленно прервала их. " будишь пить это!" Одернула я сама себя. И отвинтив крышку послала её неудачном броском в корзину. Крышка упала где-то недалеко от неё. В кухни было яркое освещение и Несси прищурила глаза. Как же она ненавидела свет, хотя искуственный не аткое плохой. Девушка удобно расположилась за столиком и начала потягивать напиток.

0

3

Я медленно и грациозно прошествовала к шкафу. Меня никто не заметил. Я была как тень и действовала безшумно. Дойдя до шкафа, я вытацила пакетик  с чёрным кофе и, найдя изящную кружку, высывала туда её содержимое. На моё счастье чайник был уже кем-то вскемечён. За столом сидела вмпирка и, когда я прошла мимо её, гна бросила на меня дружелюбный взгляд. Я на него не отриагировала. Своё обучение я закончила, а сюда меня послали за провинности, исправлять дисциплину и заводить друзей не входило в мои планы. Акуратно сев на диван, я подвернула под себя ноги и обернулась хвостом. Ушки немного прижались от холода, ноя  выглядела вполне безмятежно. айра держала в руках кружку. " Красивая кружка" Подумала она. Кружка и впрямь была изящна. Чёрная, зсъужалась к низу м по краям серебрянный, затейлевый узор.  Её могла выбрать только я. Одета я была по домашнему. Чёрный босоножки на десетисантиметровых шпильках, чёрные, обтягивающе джинсы и кружевная, опять же чёрная майка, без брителек и волосы собранные в фееричный водопад за спиной. Губы были не накрашены, но выглядели устрашающе красно. От неко исходил тонкий, обвалакивающий запах зелёного яблока, а глаза бли тёмно синими и ничего не выражали, кроме опасности.

0

4

офф: Ура! ты тут!!!!

0

5

Несси сидела на кухне и попивала, кровь, когда кто-то прокрался к холодильнику. " Так это неко! Ух ты!" - подумала вампир, но решила не подавать виду. " Пусть думает, что я её не заметила" - злорадно продолжила вампирка. Через несколько минут пакетик с кровью кончился" Я бы ещё попила" и девушка с пепельными волосами, собранными в хвост, поднялась и пошла  к холодильнику, по пути выкинув пустую упаковку.

0

Вы здесь » Академия » Общежитие девушек » Кухня.