Академия

Объявление

Лесли [главный админ]

[идет набор]

Пока у нас нет основного сюжета, игра идет свободно.
Играть можно начать после заполнения анкеты.
Запрещена регистрация для рекламы, рекламировать можно гостем.

Идет мягкий снег во дворе Академии лежат огромные сугробы.
Температура -18*С, безветренно, сквозь серые облака пробиваются лучи солнца.

Воскресенье, понедельник - утро. Вторник, среда - день. Четверг, пятница - вечер. Суббота - ночь.
Дата в игре: вечер пятницы, между 19:00 - 21:00.

В игре ничего не произошло.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия » Общежитие девушек » Комната Лесли и Айрины

Комната Лесли и Айрины

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Комната как и положена не очень больших размеров, на втором этаже, достаточно близко к лестнице. Кровать двухэтажная, Лесли спит наверху, а Айрина внизу. Большой шкаф возле соседней стены, в нем много вещей Айрины, Лесли пришлось уступить ей часть полок. Большое окно, рядом с которым находится огромная старая ветка, на этой ветке спит Венгер - фамильяр Лесли. Так же тут находятся два стола и стационарный телефон.

0

2

"Да, и в этом убожестве я буду жить?"-Ара улыбнулась."Тем лутше!Хорошо, что ещё в двуместную комнату поселили, а то за то, что ты сегодня сделала с директрисой, она тебя прибъёт".Испуганно сказала что-то внутри, но айра никогда не принимала тому голосу значения."Она знала, что не ангела в школу принемала. И потом я же буду отличницей.Вдруго улыбнулась своим мыслям Айрина. Соседки в комнате не было."гуляет  с друзьями или одна." Я даже обрадовалась. теперь не прийдётся никому что-то рассказывать и здороваться. за девушкой, недовольно кривив нос шла чёрная кошка и глаза её совпадали с Айрининами. Чёрный.
-ну как тебе Обсидианна? даже не пытаясь погладить спросила Ара.Обсидианна только шикнула, но промолчала. Ара заметила свою тумбочку и бросила на неё сумку. Чемодан оставила у кровати. "Потом разберу!"Легкомесленно подумала Айрина. она заметила открытое окна и филина на ветке. Значит окно будет всё время открыто, Прекрасно!-подумала Айра.Она села на подоконник и свесилась вниз. Сос тупенек ей погрозила деректрисса, Ара только повела ушами, но не убралась с окна.

0

3

В следующую минуту дверь с грохотом распахнулась, очевидно человек за дверью предпочитал входить с мощного удара ноги.
- Я вернулась! - громкий вопль оповестил всех находящихся в комнате что вернулась законная, с ее точки зрения, хозяйка этого помещения.
Венгер - старый филин, недовольно покачал головой пробормотав что-то о не знании этике и отсутствии манер. Но Лесли уже влетала в комнату, волосы светло-каштанавые были растрепанный и коротко острижены. Синее глаза с явным недоумением уставил на совершенно незнакомую ей девушку.
-А ты кто такая? - не долго думая спросила Лес, как всегда девушка не полезла за словом в карман.
Возможно это было несколько невежливо задавать вопросы даже не поздоровавшись, но комнату-то Лесли считала своей, поэтому ясно удивилась этому нечто со слишком длинными, опять же с точки зрения Лес, волосами, кошачьими ушами и хвостом. "Да это Нека" - сообразила Лес.

0

4

-Именно Нека.-Ничуть не смутившись сказала Айра._Теперь это и моя комната тоже. Айра тоже не лезла за словом в карман, но предпочитала молчать. Не удостоив больше внимания свою соседку Айра снова повернулась к окну, к свободе. В большой клетке сидела Кошка.Эта клетка представляло себе огромное нечто. Скорее не клетка, а сад. искусственно выращенные растения и не запертая дверь. Обсидианна ненавидела заперти. Любила свободу, но решила не оставлять Айру. Только изрядно потрепав родителям нервы, пока они создавали этот Искусственный, не живой рай. Кошка вообще не смотрела в сторну Лесли.Она и Ара были одинаковы во внешности и характере. "О опять деректриса машет. Помахать что ли в ответ? Нет не буду. А как смотрит! прям зубами скрипит." радовалась Ара.

0

5

- А имя у тебя есть? Или ты у нас под номером числишься? - хихикнула в ответ Лесли. - - Я Лес... - коротко бросила девушка. - И учти верхняя кровать моя! А это что за бандура? - она кивнула на клетку или сад или, собственно Лес не очень поняла что это есть.
Собственно Лесли как и всегда проявила себя в полноте своего характера. На ней была любимая серая свободная футболка, черные спортивные штаны на ногах была странная обувь, представьте себе толстую деревяшку к которой гвоздями прикреплен кожанный ремешок, девушка называла это мокасинами, в честь традиционной обуви индейцев Северной Америки. Заметив что-то, она просто скинула с себя обувь и вскочила на подоконник ногами, рукой хватив стену и наклонилась. Внизу была директрисса. "Проверяет видать как моя новая соседка здесь" - подумала Лес, сама-то она обожала академию. Но сейчас ей как и всегда все надоело, она высунулась из окна почти наполовину в свежий холод.
-Эй! Ну что глазеть больше не на что?! - громко заорала Лесли. - Здесь не музей!
При этом Венгер не удержавшись закатил глаза, только присутствие новой соседки помещало ему закатить новую лекцию своей подопечной.

0

6

Если под номером, то последним. Съязвила я.Я Ара.Это мини сад для Обсидианны. Родители моментально согласились. Только что бы мнея сюда сплавить.Кратко сказала я. "Хм. Весёлая девчушечка. Фили прям как моя мама, разве что не истерит. Дирикриса так и неотходит от нашего окна. Ну подумаешь не поздоровалась и толкнула. Мама предупреждала её, что брали не ангела."
на девочке были чёрные джинсы клёш, чёрная футболка, перчатки без пальцев и высокие сапоги.Мама уговоривала Ару что бы она одела что-то посимпатичней, но она категорично отказалась. Соизволив наконец повернуться к Лес она продемонстрировала своё лицо. Чёрныйе глаза, ярко-алые губы с примисем крочиневатого, тонкий аромат зелёных яблок, который Лес заметила ещё от двери оказался духами, на груди золотая цепочка с крыльями. Волосы собраны крабом, но и так доходят до поясници.Оценивает. Понимающи усмехнулась Айрина.

0

7

Лесли в ответ хмыкнула и окинула соседку быстрым взглядом, а потом уверенно потянула окна на себя, закрывая их, при этом она еще умудрялась и говорить.
- А я сама сюда приехала, это классная Академия! - заявила она, на носу девушки была свежая царапина.
Изловчившись девушка закрыла окно и спрыгнула вниз, а потом переместилась к кровати и по лестнице ловко забралась наверх, хорошо что потолок был остаточно высоко и Лесли могла спокойно сесть на кровать свесив босые ноги и с удовольствием болтая ими. Кровать напоминала гнездо вороны, именно так называл постель Лесли ее фамильяр. Здесь валялось несколько книг, журналы, листы с какими-то записями, леденцы, столь любимые Лесли и не открытая пачка сухариков.
- Юная леди, - кажется Венгер все таки не выдержал и решил прочесть нравоучение, за ее вопль деректриссе.
- Только не это! - вскричала Лес моментально затыкая уши ладонями.
От возмущения филин распушился и стал заметно крупнее.

0

8

Юная леди!
Только не это!

айрина только усмехалась глядя на это. Дома она привыкла слушать нотации, но всегда делает по своему. Хотя с внимание слушает всё что рассказывают и кивает головой.  Мама критиковала её с двух лет. Именно с того возраста девушка помнит свою жизнь.
Может быть и классная. Только я всё, что здесь препадают прошла экстерном и здала экзамены на отлично. Срвсем без гордости сказала Айра и снова открыв окно села перед ним.

0

9

-Юная леди! - возмутился филин. - Немедленно отнимите руки от ушей! Да что же это такое! Я старая птица обязан учить молодую девушку приличным манерам, ну куда катится этот мир?
Руки Лесли отняла от ушей, но не для того что выслушать Венгера, девушка схватила подушку и швырнула ее в филина, птица ловко увернулась, подушка попала прямо в Айрину.
- Лесли ради Бога, - рассерженно заметил Венгер. - Хотя бы иногда включай голову, если бы первой под руку тебя попалась книга ты могла бы серьезно травмировать кого-нибудь или окно разбить.
- Да-да-да, - хмыкнула Лесли, не смотря на столь небрежное отношение ее и нотации филина, фамильяр и девушка души на самом деле друг в друге не чаяли, впрочем эти чувства выражали куда более редко.
Девушка подтянула ноги и плюхнулась на живот в своей кровати.
- Совята всегда останутся совятами, - покачал головой Венгер и опустился на свой насест и повернулся к новой соседке по комнате. - Леди вы не могли бы быть любезны немного прикрыть окно, понимаете я уже не столь молод и холодный ветер плохо влияет на мои кости, так что пожалуйста...

0

10

Ара ловко увернулась и подушка попала не в неё, а в деректрису ходящею под окно. "Ничего, в следующий раз подумает, прежде чем называть меня дорогушей. Мстительно сказала Айрина. Она повернулась к филину, хмыкнула, но закрыла окна. И что за странная личность. Прям, как мама чесн слово. добавить сюда истерику, фартук и отца. будет дом. Нахрен меня вообще сюда отправляли?. айрина встала с подоконника и прошла к своей кровати плюхнулась на неё. Включила в плеере музыку так, что её слышала даже лесли, но не сильно. Было я сно, что айра ничего не слышит, но за годы проведённые вместе с любимым роком она научилась слышить всё что говорят ей и обо ней через этот гамон.

0

Вы здесь » Академия » Общежитие девушек » Комната Лесли и Айрины